ランチタイムの1時間で、修了生の体験談をお聞きします。

お越し頂く修了生は、上東 純さん(58歳)です。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵
上東さんは食品メーカーのニチレイで17年間商品開発に携わってこられました。
そんな中社内で事業提案する機会がありましたが、研究開発者だったため
ビジネスの基本に疎かった&グローバル経験もなく知識不足を感じてMBAへ入学。
その後ベトナム子会社を立ち上げ、現地法人の社長に就任されます。
50代で現職へ転職され、今年からベトナムの海外法人で総社長としてご活躍中です。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵

MBA入学時は「こんなことも知らなかったのか」と思うことばかりだったという上東さんですが、
教授・同級生・先輩など、分野は違っても経営に携わる仲間たちの存在に助けられたとのこと。
50代でも挑戦し続ける思考を身につけた上東さんの体験談は必聴です!

<対談でお聞きする内容>
●BBT大学院に入学したきっかけ
●仕事や家庭と学業の両立について
●修了後のキャリアについて
●BBTの学びがどう役に立っているか など

<こんな方にオススメ>
・BBT大学院に興味を持っている方
・体系的に経営を学びたいと考えている方
・MBAが実務に役立った事例を知りたい方

<本学の説明会/個別相談に参加済みの方へ>
すでに説明会または個別相談に参加済みもお申し込みOKです♪

MBA取得後に活躍する修了生のリアルな話が聞けるチャンスです。
質疑応答の時間も設けておりますので、ぜひ奮ってご参加ください!

修了生のご紹介

上東 純(かみひがし じゅん)さん

1966年生まれ。株式会社ニチレイへ入社後、商品開発に17年間携わる。会社のプログラムで事業提案したことをきっかけに事業開発へ異動し、ベトナム子会社の立ち上げに携わり現地法人の社長に就任。帰国後に現職へ転職、現在はSENKA/UNOなどのパーソナルケア商品を製造する海外法人であるShiseido Vietnam Inc. 総社長としてベトナムで奮闘中。
2006年4月BBT大学院入学、2009年3月修了。

• 2024 / 07 / 11 (木)

• 12:00~13:00

• なし

• 無料

• Zoom(ウェビナー)

申し込む

ランチタイムの1時間で、修了生の体験談をお聞きします。

お越し頂く修了生は、上東 純さん(58歳)です。

<対談でお聞きする内容>
●BBT大学院に入学したきっかけ
●仕事や家庭と学業の両立について
●修了後のキャリアについて
●BBTの学びがどう役に立っているか など

<こんな方にオススメ>
・BBT大学院に興味を持っている方
・体系的に経営を学びたいと考えている方
・MBAが実務に役立った事例を知りたい方

<本学の説明会/個別相談に参加済みの方へ>
すでに説明会または個別相談に参加済みもお申し込みOKです♪

修了生のご紹介

上東 純(かみひがし じゅん)さん

2006年4月BBT大学院入学、2009年3月修了。

申し込む